AMIDO DE MILHO
Dicas de consumo: saladas, bolinhos, sopas, caldos e também como opção para substituir o arroz. pode ser adicionada também a iogurtes, vitaminas, frutas amassadas, mingaus, na confecção de pães, bolos e biscoitos.
AVEIA FLOCOS MÉDIO
Pode ser utilizada em mingau e granolas, consumida com frutas, iogurte e vitaminas. ou ainda utilizada em preparações como pães, bolos e tortas.
BETERRABA PO
A beterraba é uma das hortaliças mais ricas em nutrientes possuindo diversos beneficios.
BICARBONATO DE SÓDIO
Bicarbonato de sódio tem várias aplicações, seja na culinária como fermento para bolos, pães e preparações em geral. é utilizado também para neutralizar a acidez estomacal (azia).
CACAU EM PÓ NATURAL 100%
O cacau em pó pode ser utilizado em bolos, cookies, massas em geral, sobremesas e até adicionado ao leite, sendo uma opção muito mais saudável que os achocolatados.
FARELO DE AVEIA
Pode ser utilizada em mingau e granolas, consumida com frutas, iogurte e vitaminas. ou ainda utilizada em preparações como pães, bolos e tortas.
FARINHA DE AMARANTO
Uma ótima opção de proteina vegetal, pode ser utilizado em varias preparações como vitaminas, bolos, pães e biscoitos.
FARINHA DE AMÊNDOAS
Pode ser usado como base de receitas low carb, para fazer bolos, doces e barras de cereais.
FARINHA DE AMENDOIM
A farinha de amendoim é ideal como substituto do trigo, pode ser utilizada em preparações de pães, farofa, bolos, biscoitos, sobremesas e receitas sem glúten.
FARINHA DE ARROZ
Ideal como substituto do trigo, pode ser utilizado em mingaus, bolos, pães, tortas, croquetes, almôndegas, vitaminas, biscoitos, massas de macarrão e receitas sem glúten.
FARINHA DE AVEIA
A farinha de aveia tem múltiplas utilidades, tanto na alimentação, como na estética e cosmética.
FARINHA DE AVEIA SEM GLÚTEN 1KG
A aveia é um grão naturalmente sem glúten, por isso, para a produção dos flocos de aveia, trabalhamos cuidadosamente para que não haja contaminação durante o processo.
*EMBALAGEM FECHADA*