Os temperos naturais realçam o sabor dos alimentos além de oferecerem benefícios à saúde e consequentemente a opção de diminuição do sódio nas preparações.
A natureza tem em sua essência uma estrema generosidade, oferecendo-nos uma grande variedade em opções no que se refere à temperos e especiarias.
Hoje é possível que encontremos produtos frescos e também industrializados no mercado, então surge a necessidade de compreender oque são produtos in natura ou minimamente processados, de modo que possamos ser concientes na hora de escolher os alimentos que levamos para nossas casas.
Ler atentamente as informações contidas nas embalagens e questionar o vendedor são alternativas para optarmos por aqueles temperos que não passaram por processos de industrialização, que são preservados de altas quantidades de produtos químicos desde o seu processo de plantio até a colheita. Com um armazenamento adequado no processo de transporte.
Os temperos naturais trazem saúde, bem-estar e protegem nosso corpo, fortalecendo a imunidade e combatendo a oxidação das células.
Inclua esses micronutrientes em suas preparações, nos ovos, nas carnes, sopas e sucos!
Sua saúde e seu paladar agradecem.
Conte-nos, quais são seus temperos favoritos?