Ingredientes Crosta:
1 xícara de amêndoas cruas e sem sal (pode substituir por nozes ou castanha do Pará)
1 xícara de tâmaras sem caroço
Ingredientes Recheio:
11/2 castanhas de caju crua (coloque água fervida e deixe as castanhas hidratar por 1h)
1/3 xicara de óleo de coco
½ xicara de leite de coco
½ de agave ou mel
1 limão siciliano grande (raspas e suco)
Geleia de morango: 400g de morangos ou uma geleia pronta da sua preferência
2 colheres de adoçante natural da sua preferência (opcional)
2 colheres de sopa de água
Modo de preparo da crosta: No processador adicione as tâmaras até que forme uma bola. Retire as tâmaras e reserve. Após adicione as amêndoas até que forme uma farofa grossa. Depois é só adicionar as tâmaras, misture bem até que vira uma mistura homogênea. Caso precise adicione mais tâmaras. A crosta precisa de unir. (untar a forma com óleo de coco)
Recheio: Bater todos os ingredientes no liquidificador até virar um creme homogêneo. Depois na montagem é só despejar sobre a crosta e bata levemente para que não fiquei bolhas no meio. Leve para o freezer ou deixe congelar por no mínimo 6 horas (o melhor seria de um dia para o outro).
Modo de preparo da geleia: Adicione todos os ingredientes e leve em fogo alto até criar a consistência de geleia. No final desligue e esprema um suco de limão. Esse azedo com o creme que vai nos lembrar muito o queijo fica mara! Ou você pode comprar uma geleia pronta da sua preferência.