Descrição
A Quinoa originalmente era um alimento dos Incas. É um pseudocereal originário dos Andes e possui o maior teor de proteína de todos os grãos. Por ser uma variedade especial, apresenta sabor mais intenso e adocicado quando comparado a variedade branca. Sua coloração se mantém após o cozimento, deixando os pratos mais coloridos e saborosos!
É o melhor e mais completo alimento de origem vegetal, fornecendo um perfil nutricional amplo: É rica em minerais, vitaminas essenciais e de alto valor nutricional;
Contendo alto teor de fibras e proteínas de alto valor biológico, ou seja, rica em aminoácidos essenciais; Além de conter gorduras boas (ômega 3 e 6); É um alimento excelentes para pessoas de todas as idades, incluindo crianças e idosos.
DICAS DE CONSUMO: saladas, bolinhos, sopas, caldos e também como opção para substituir o arroz. Pode ser adicionada também a iogurtes, vitaminas, frutas amassadas, mingaus, na confecção de pães, bolos e biscoitos.