FARINACEOS
AMIDO DE MILHO
Dicas de consumo: saladas, bolinhos, sopas, caldos e também como opção para substituir o arroz. pode ser adicionada também a iogurtes, vitaminas, frutas amassadas, mingaus, na confecção de pães, bolos e biscoitos.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
AVEIA FLOCOS FINOS
AVEIA FLOCOS MÉDIO
Pode ser utilizada em mingau e granolas, consumida com frutas, iogurte e vitaminas. ou ainda utilizada em preparações como pães, bolos e tortas.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
BETERRABA PO
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
BICARBONATO DE SÓDIO
Bicarbonato de sódio tem várias aplicações, seja na culinária como fermento para bolos, pães e preparações em geral. é utilizado também para neutralizar a acidez estomacal (azia).
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
CACAU EM PÓ NATURAL 100%
O cacau em pó pode ser utilizado em bolos, cookies, massas em geral, sobremesas e até adicionado ao leite, sendo uma opção muito mais saudável que os achocolatados.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
FARELO DE AVEIA
Pode ser utilizada em mingau e granolas, consumida com frutas, iogurte e vitaminas. ou ainda utilizada em preparações como pães, bolos e tortas.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
FARINHA DE AMARANTO
Uma ótima opção de proteina vegetal, pode ser utilizado em varias preparações como vitaminas, bolos, pães e biscoitos.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
FARINHA DE AMÊNDOAS
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
FARINHA DE AMENDOIM
A farinha de amendoim é ideal como substituto do trigo, pode ser utilizada em preparações de pães, farofa, bolos, biscoitos, sobremesas e receitas sem glúten.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
FARINHA DE ARROZ
Ideal como substituto do trigo, pode ser utilizado em mingaus, bolos, pães, tortas, croquetes, almôndegas, vitaminas, biscoitos, massas de macarrão e receitas sem glúten.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
FARINHA DE AVEIA
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page