A GRANEL
QUINOA GRÃO
Dicas de consumo: saladas, bolinhos, sopas, caldos e também como opção para substituir o arroz. pode ser adicionada também a iogurtes, vitaminas, frutas amassadas, mingaus, na confecção de pães, bolos e biscoitos.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
QUINOA GRÃO TRICOLOR REAL
Pode ser encontradas na forma de grãos e são empregadas, nas conservas de legumes e maioneses. já o pó pode ser utilizado em sopas de legumes, feijão ou no molho branco.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
SAL ROSA DO HIMALAIA FINO
Você pode substituir o sal refinado pelo sal rosa para temperar as saladas, somente evite colocar nas preparações que vão ao fogo, pois pode perder as suas propriedades.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
SAL ROSA DO HIMALAIA GROSSO
Você pode substituir o sal refinado pelo sal rosa para temperar as saladas, somente evite colocar nas preparações que vão ao fogo, pois pode perder as suas propriedades.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
SALSA FLOCOS
DICAS DE CONSUMO: pode ser empregada em bolinhos de carne, temperos de carnes, tortas, recheios, sopas, finalizações de pratos como arroz, maionese e lasanhas.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
SEMENTE DE ABÓBORA CRUA (SEM CASCA)
As Sementes de Abóbora são excelentes fontes de magnésio, cálcio, potássio, zinco e ferro, sendo ainda ricas em vitaminas A, E e do complexo B.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Hot
100
150
50
SPIRULINA EM PO
A spirulina é uma alga unicelular formada por células grandes que cresce em águas alcalinas ricas em minerais, extremamente nutritiva, a Spirulina é fonte de diversos nutrientes e muito recomendada por especialistas.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Hot
100
200
300
TÂMARA JUMBO COM CAROÇO
Pode ser utilizada tanto para receitas salgadas quanto doces. em receitas de molhos, tortas, biscoitos, pães, geleias, sucos, iogurtes, pudins, mousses e bolos.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
TÂMARA SEM CAROÇO
Pode ser utilizada tanto para receitas salgadas quanto doces. em receitas de molhos, tortas, biscoitos, pães, geleias, sucos, iogurtes, pudins, mousses e bolos.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
TEMPERO ANA MARIA
Muito utilizado no preparo de feijão, ensopados, caldos, frangos, saladas e para diversificadas variedades de pratos.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
TEMPERO EDU GUEDES
Muito utilizado no preparo de feijão, ensopados, caldos, frangos, saladas e para diversificadas variedades de pratos.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
TOMILHO FOLHAS
Muito utilizado na culinária aromatiza carnes, tempera alimentos cozidos ao vinho, patês, molhos e pães.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page