TEMPEROS
CRAVO DA INDIA FLOR
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
CRAVO DA ÍNDIA PÓ
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
CÚRCUMA EM PÓ PURA
Como tempero em preparações: carnes, peixes, risotos e arroz. também é comercializado em cápsulas por farmácias de manipulação, o que facilita sua ingestão diária.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
CURRY
É empregado em molhos, no preparo de legumes, carne vermelha, frango, caldos, cremes, sopas e ensopados.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
LEMON E ERVAS FINAS
Possui um toque cítrico delicioso, podendo ser empregado em peixes, aves e carnes. pode ser utilizado também como tempero para saladas, legumes, aperitivos ou torradas.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
LEMON PEPPER
Possui um toque cítrico delicioso, podendo ser empregado em peixes, aves e carnes. pode ser utilizado também como tempero para saladas, legumes, aperitivos ou torradas.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
LOURO FOLHAS
Na culinária, pode ser empregado no feijão branco, no feijão preto, na lentilha, com grão de bico, com outros legumes, em molhos de frango, em sopas, ensopados e marinadas.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
MANJERICÃO FLOCOS
Na culinária é excelente condimento para sopas, carnes e aves grelhadas, molhos, ovos, recheios, pães, sanduíches, queijos vegetais, pratos gourmet e vai muito bem como chá.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
MANJERONA FLOCOS
Semelhante ao orégano, sendo bastante utilizada como tempero para alimentos. trata-se também de uma erva que possui propriedades medicinais podendo usufruir como chá.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
MOSTARDA EM PÓ AMARELA
Como especiaria pode ser empregado em saladas e legumes, em preparações com ovos, batatas, peixes, frangos e molho para carnes.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
NOZ MOSCADA EM GRÃO
A noz mascada é utilizada nas preparações tanto de pratos doces como salgados. muito empregada em molhos do tipo bechamel, em caldos de carne, com legumes como a batata e a couve-flor, com ovos, em pratos gratinados, em cremes, bolos e tortas, pães e biscoitos, diversas sobremesas, em alguns coquetéis e em carnes e aves ensopadas.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
ORÉGANO
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page