TEMPEROS
SALSA FLOCOS
DICAS DE CONSUMO: pode ser empregada em bolinhos de carne, temperos de carnes, tortas, recheios, sopas, finalizações de pratos como arroz, maionese e lasanhas.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
TEMPERO ANA MARIA
Muito utilizado no preparo de feijão, ensopados, caldos, frangos, saladas e para diversificadas variedades de pratos.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
TEMPERO EDU GUEDES
Muito utilizado no preparo de feijão, ensopados, caldos, frangos, saladas e para diversificadas variedades de pratos.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
TOMILHO FOLHAS
Muito utilizado na culinária aromatiza carnes, tempera alimentos cozidos ao vinho, patês, molhos e pães.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
URUCUM SEMENTE
A semente de urucum é conhecida por proporcionar diversos benefícios para saúde e possuir propriedades terapêuticas.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
VINAGRETE EM FLOCOS
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
ZIMBRO
Usadas no preparo de patês e de marinados, em conservas, no chucrute (sauerkraut, o repolho fermentado dos alemães) e em pratos feitos com batatas. Mas, são as carnes de caça as maiores beneficiadas com a adição do zimbro, perdendo o sabor forte, muitas vezes rejeitado.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page