Exibindo 37–43 de 43 resultados

100
150
50

SALSA FLOCOS

DICAS DE CONSUMO: pode ser empregada em bolinhos de carne, temperos de carnes, tortas, recheios, sopas, finalizações de pratos como arroz, maionese e lasanhas.
Ver opções This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
100
150
50

TEMPERO ANA MARIA

R$3,50R$10,50
Muito utilizado no preparo de feijão, ensopados, caldos, frangos, saladas e para diversificadas variedades de pratos.
Ver opções This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
100
150
50

TEMPERO EDU GUEDES

R$4,25R$12,75
Muito utilizado no preparo de feijão, ensopados, caldos, frangos, saladas e para diversificadas variedades de pratos.
Ver opções This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
100
150
50

TOMILHO FOLHAS

R$3,00R$9,00
Muito utilizado na culinária aromatiza carnes, tempera alimentos cozidos ao vinho, patês, molhos e pães.
Ver opções This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
100
150
50

URUCUM SEMENTE

R$3,50R$10,50
A semente de urucum é conhecida por proporcionar diversos benefícios para saúde e possuir propriedades terapêuticas.
Ver opções This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
100
150
50

VINAGRETE EM FLOCOS

R$4,00R$12,00
Esse mix pode dar um sabor diferenciado aos alimentos.
Ver opções This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
100
150
50

ZIMBRO

Usadas no preparo de patês e de marinados, em conservas, no chucrute (sauerkraut, o repolho fermentado dos alemães) e em pratos feitos com batatas. Mas, são as carnes de caça as maiores beneficiadas com a adição do zimbro, perdendo o sabor forte, muitas vezes rejeitado.
Ver opções This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page