Temperos
ALHO EM FLOCOS
Muito utilizado na culinária o alho em flocos é prático e de fácil armazenamento, pode substituir o in natura em todas as preparações.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
ALHO GRANULADO
Muito utilizado na culinária o alho granulado é prático e de fácil armazenamento, pode substituir o in natura em todas as preparações.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
CANELA PO
Pode ser consumida polvilhada sobre frutas, legumes e carnes, e também pode ser incluída em chás, sucos e doces.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
CANELA RAMA 6CM
A canela é tão poderosa que pode ser utilizada como conservante natural de alimentos, ao consumir chá de canela é uma possível forma de obter esses antioxidantes.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
CEBOLA EM FLOCOS
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
CEBOLA EM PÓ
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
CEBOLINHA FLOCOS
DICA DE CONSUMO: Combina com queijo, ovos, peixe, salmão, batatas, legumes, mariscos, manjericão, coentro, funcho, páprica, salsa e estragão.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
CHIMICHURRI COM PIMENTA
Muito empregado na culinária brasileira e indiana, combina com peixes, moquecas, sopas e saladas, seu sabor suave permite ser acrescentado a diversas preparações.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
CHIMICHURRI SEM PIMENTA
É um ótimo ingrediente para temperar carnes de aves e de boi, ele também é uma ótima alternativa para preparar carnes de hambúrguer.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
COLORAU EXTRA FORTE
O colorau extra forte tem como predominio a semente do urucum, com sua cor mais vibrante, sabor forte, terroso, delicado e um pouco apimentado e com um toque amargo.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
COMINHO PÓ
É um ótimo ingrediente para temperar carnes de aves e de boi, ele também é uma ótima alternativa para preparar carnes de hambúrguer.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
CRAVO DA INDIA FLOR
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page