Descrição
Muitas pessoas conhecem a versão doce da granola – composta, geralmente, por um mix de cereais, como flocos de aveia, de arroz, nozes, castanhas, mel e também frutas secas (como a uva passas). Na verdade, existem vários tipos de granola doce, que podem levar cacau, açúcar mascavo e outros ingredientes adocicados – todos eles combinam superbem com iogurte e creme de açaí por exemplo. Só que muita gente esquece que também é possível preparar uma versão salgada da granola, usando sementes e outros ingredientes.
A granola salgada é ideal para adeptos da alimentação com baixo consumo de carboidratos.Quando inserida em uma alimentação equilibrada, proporciona uma série de benefícios à saúde em virtude dos nutrientes presentes em seus ingredientes.
Ideal para salpicar a sua saladas e sopas com ingredientes nobres como; Amêndoas laminadas, chia, gergelim branco e preto, semente de abóbora, linhaça dourada e marrom, pimenta do reino, azeite de oliva extra virgem e flor de sal. Uma explosão de sabor e saúde.
Benefícios:Na mistura você cria um mix rico em fibras, vitaminas, minerais, antioxidantes e substâncias que garantem equilíbrio para o corpo. Além disso, a granola salgada auxilia na digestão e faz bem para os sistemas nervoso e cardiovascular.