Descrição
Granola sem açúcar é um alimento delicioso e crocante. Porque resulta da mistura de cereais, frutas secas, oleaginosas e sementes, podendo ser adicionado açúcar mascavo, outros tipos de açúcares ou ter a sua quantidade de açúcar reduzida porém temos a sem açúcar também. Além disso, existem as versões salgadas, sem glúten, low carb, proteicas e 100% integral.
Como a granola pode ser versátil? Pode ser utilizada por praticantes de atividade física no pré-treino, pessoas que buscam a perda de peso, aumento da sensação de saciedade ou uma alimentação saudável.
Porque consumir ? A granola sem açúcar traz alguns benefícios como:
- É rica em fibras. Por isso, aumenta a saciedade, melhora o trânsito intestinal e pode ajudar no controle de colesterol e glicemia no sangue
- Fonte de vitaminas e minerais
- Contém antioxidantes, que ajudam combater os radicais livres
- Por ser fonte de carboidrato, fornece boa quantidade de energia
- Pode auxiliar na saúde do coração e vasos sanguíneos devido à presença de fibras, antioxidantes e gorduras boas
- Contém vitaminas do complexo B, que participam da formação da bainha de mielina do cérebro e ajuda o mesmo a utilizar energia para realizar as suas funções, contribuindo para a saúde mental e emocional
- Versátil e prática, pode ser consumida com diferentes combinações, como frutas, iogurtes e até utilizada em receitas, como bolos.
- Sem açúcar.
Ingredientes: Crispies de arroz, biomassa de banana verde, tâmaras secas, gergelim, quinoa grãos, amaranto em flocos, semente de chia, linhaça marrom, ameixa seca, uvas passas pretas, goji berry, amêndoas e castanha do pará.