200
DRÁGEA AMENDOIM COM CHOCOLATE AMARGO 70%
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
DRÁGEA CASTANHA DO PARA COM CHOCOLATE AMARGO 70%
Chocolate amargo artesanal 70% utilizado cacau de alto padrão de qualidade.Produzido sem o uso de aromas artificiais e nem conservantes.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
DRÁGEA DE AVELÃ COM CHOCOLATE 70% CACAO
O grão de cacau é rico em vitaminas A, B1, B2, B3, C, E e ácido fólico, minerais: magnésio, cálcio, ferro, zinco, potássio,
Cobre e manganês 100% puro.
Não contém lactose! Vegano!
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
DRAGEA DE CAFÉ COM CHOCOLATE 70%
Chocolate amargo artesanal 70% utilizado cacau de alto padrão de qualidade.Produzido sem o uso de aromas artificiais e nem conservantes.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
DRAGEA DE UVA PASSA COM CHOCOLATE 70%
Chocolate amargo artesanal 70% utilizado cacau de alto padrão de qualidade.Produzido sem o uso de aromas artificiais e nem conservantes.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
ERVILHA PARTIDA
Pode ser empregada nas preparações de pratos, em recheios e decorações para carnes, saladas e sopas. pode ser refogada, ao vapor e também utilizada em cremes.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
FARELO DE AVEIA
Pode ser utilizada em mingau e granolas, consumida com frutas, iogurte e vitaminas. ou ainda utilizada em preparações como pães, bolos e tortas.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
FARINHA DE AMÊNDOAS
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
FARINHA DE AMENDOIM
A farinha de amendoim é ideal como substituto do trigo, pode ser utilizada em preparações de pães, farofa, bolos, biscoitos, sobremesas e receitas sem glúten.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
FARINHA DE ARROZ
Ideal como substituto do trigo, pode ser utilizado em mingaus, bolos, pães, tortas, croquetes, almôndegas, vitaminas, biscoitos, massas de macarrão e receitas sem glúten.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
FARINHA DE AVEIA
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
FARINHA DE BANANA VERDE
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page