200
FARINHA DE CAJU
A Farinha de Castanha de Caju contém proteínas, gorduras do bem, fibras alimentares, vitaminas do complexo B, vitamina C, cálcio, zinco, manganês.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
FARINHA DE COCO BRANCA
A farinha de coco pode ser uma alternativa para estarmos em dia com o consumo de fibras na alimentação e apresenta vários benefícios para saúde.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
FARINHA DE GRÃO DE BICO
Naturalmente sem glúten e cheia de proteínas, a farinha de grão de bico é uma escolha saudável para preparar tudo, desde os preparos cozidos até os fritos.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
FARINHA DE LINHAÇA DOURADA
Menos conhecida que a tradicional linhaça marrom, altamente nutritiva e saciante, há uma série de benefícios da farinha de linhaça dourada para a saúde.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
FARINHA DE MACA PERUANA
É uma erva afrodisíaca que melhora a libido e pode ajudar a melhorar a memória, a aumentar a fertilidade feminina e a aliviar os sintomas provocados pela tpm.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
FARINHA DE MARACUJÁ
A farinha de maracujá é retirada da casca do maracujá, sendo rica em fibra solúvel denominada pectina, que ao entrar em contato com água é capaz de formar um gel prorrogando o tempo de digestão e absorção de carboidratos e lipídeos no estômago e intestino.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
FEIJÃO BRANCO
Possui aroma e sabor acentuados, sendo muito utilizado na culinária nordestina e também como massa de acarajé, saladas de feijão, baião de dois, torta de feijão, carnes e peixes com feijão.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
FEIJAO MOYASHI
O Feijão Moyashi é um alimento com alto valor nutritivo por conter grandes quantidades de sais minerais como Cálcio, Fósforo e Ferro, além de vitaminas. Dicas de consumo: Germinar, acrescentar em saladas, pratos quentes e acompanhamento em comidas japonesas.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
GELATINA EM PÓ SEM SABOR
A Gelatina é composta praticamente de aminoácidos (proteínas), que ajudam na síntese e na renovação do colágeno.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
GOJI BERRY GRAÚDO
Pode ser adicionada ao iogurte, leite, gelatinas, bolos, sucos, mel, vitaminas ou misturada com frutas, esse mix de cereais é a forma mais rápida e fácil de incluir no cardápio.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
GOTAS DE CHOCOLATE 50% CACAU
As gotas de chocolate podem ser utilizadas em bolos, cookies, massas em geral, sobremesas e até adicionado ao leite, sendo uma opção muito mais saudável que os achocolatados.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
GOTAS DE CHOCOLATE 70% CACAU
As gotas de chocolate podem ser utilizadas em bolos, cookies, massas em geral, sobremesas e até adicionado ao leite, sendo uma opção muito mais saudável que os achocolatados.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page