50
PIMENTA DO REINO EM PÓ
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
PIMENTA DO REINO GRÃO
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
PIMENTA ROSA GRÃO
Pode condimentar tanto pratos salgados como pratos doces. exerce um belo efeito decorativo dado pela cor vibrante.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
POLVILHO AZEDO FÉCULA
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
QUINOA FLOCOS
Dicas de consumo: saladas, bolinhos, sopas, caldos e também como opção para substituir o arroz. pode ser adicionada também a iogurtes, vitaminas, frutas amassadas, mingaus, na confecção de pães, bolos e biscoitos.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
QUINOA GRÃO
Dicas de consumo: saladas, bolinhos, sopas, caldos e também como opção para substituir o arroz. pode ser adicionada também a iogurtes, vitaminas, frutas amassadas, mingaus, na confecção de pães, bolos e biscoitos.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
SALSA FLOCOS
DICAS DE CONSUMO: pode ser empregada em bolinhos de carne, temperos de carnes, tortas, recheios, sopas, finalizações de pratos como arroz, maionese e lasanhas.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
SALVIA FOLHAS
As Folhas da Sálvia (Sálvia officinalis) são utilizadas como temperos e também para fazer chás e infusões.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Hot
100
150
50
SPIRULINA EM PO
A spirulina é uma alga unicelular formada por células grandes que cresce em águas alcalinas ricas em minerais, extremamente nutritiva, a Spirulina é fonte de diversos nutrientes e muito recomendada por especialistas.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
TEMPERO ANA MARIA
Muito utilizado no preparo de feijão, ensopados, caldos, frangos, saladas e para diversificadas variedades de pratos.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
TEMPERO EDU GUEDES
Muito utilizado no preparo de feijão, ensopados, caldos, frangos, saladas e para diversificadas variedades de pratos.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
TOMILHO FOLHAS
Muito utilizado na culinária aromatiza carnes, tempera alimentos cozidos ao vinho, patês, molhos e pães.
Ver opções
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page